Conheça histórias de parceiros que o iFood ajudou a crescer

Você já percebeu que o delivery deixou de ser um serviço oferecido somente por pizzarias e hamburguerias? É que com o aumento da demanda do público e a oportunidade de expansão de negócio, o serviço de entregas já faz parte de diversas áreas da gastronomia.

Seja no momento de iniciar uma operação delivery, ou mesmo para potencializar um serviço de entregas já existente, o iFood tem sido um grande parceiro de milhares de restaurantes de diversos segmentos e diferentes tipos de cozinha.

Se você tem um restaurante e está querendo expandir sua operação com um delivery, conheça as histórias de parceiros que o iFood ajudou a crescer e inspire-se para dar aquele up que seu negócio merece!

Holy Burguer: como o iFood ajudou a crescer?

Tudo começou quando quatro amigos decidiram iniciar um projeto que consistia em vender hambúrgueres na porta de uma igreja com o objetivo de ajudar as crianças da região a terem uma forma de trabalho.

O projeto começou a ganhar visibilidade e fazer sucesso, então os responsáveis pela iniciativa decidiram abrir uma hamburgueria.

Benefícios da parceria iFood x Holy Burguer

O negócio deu tão certo que o espaço físico já não dava conta de suprir a demanda e o interesse dos clientes pelo produto. Foi quando o Holy Burguer passou a oferecer o serviço por entregas em uma loja exclusiva para delivery, sendo um parceiro diamante do iFood.

Por meio da plataforma, o Holy Burguer vende mais de 1500 pedidos, sendo umas das hamburguerias que mais vendem em São Paulo. Com isso, a hamburgueria é um dos parceiros que o iFood ajudou a crescer tanto pelas vendas quando pela otimização do espaço físico.

Com o aumento dos pedidos e do faturamento por meio da presença na plataforma, o restaurante pôde se dedicar mais às vendas por entrega, o que proporcionou equilíbrio entre delivery e salão. 

Japô Sushi: uma parceria potencializada por muito trabalho

A história do Japô Sushi vem para mostrar que é possível começar com pouco e devagar para alcançar o sonho de ter um restaurante de sucesso. Renan, o dono, não era da área gastronômica e trabalhava em uma multinacional.

Ao decidir empreender em uma área completamente diferente da sua, ele iniciou o negócio investindo apenas R$6.000 em um espaço pequeno de 10 m². Desde o início, o restaurante só trabalha com delivery pelo iFood.

O dono do Japô Sushi, por ser de outro segmento, teve que aprender tudo do zero para investir nesse sonho, desde a contratação de pessoas, estrutura física de um restaurante, serviço de entregas e até marketing e divulgação.

Com tanto esforço e dedicação, o Japô Sushi está hoje entre os top 15 em vendas iFood de São Paulo atendendo a quase 200 mil pedidos ao mês. Devido ao sucesso, o restaurante já tem quatro lojas abertas atendendo somente delivery e sendo um parceiro exclusivo iFood.

O iFood como potencializador de todo o trabalho

O iFood ajudou a crescer não somente um parceiro que tinha tudo pra dar certo, mas o sonho e dedicação de um empresário que mudou o rumo da sua vida e acreditou em seu potencial com apenas 27 anos de idade.

Essa parceria foi fundamental em termos de visibilidade, essencial para negócios que estão começando suas atividades e para quem deseja se destacar no delivery. A plataforma, que está entre as preferidas dos clientes, possibilitou o crescimento do Japô Sushi junto a todo o esforço e empenho colocados na construção do negócio. Inspirador, não?

Ristorante Romanos: vendo o delivery como um negócio

O Ristorante Romanos é uma cantina italiana tradicional das mais conceituais de Campinas. No entanto, o delivery não era o foco do negócio e, por isso, era pouco explorado e aproveitado como forma de aumentar as vendas.

Quando começou a oferecer o serviço de entregas, o restaurante atendia por telefone, o que não gerava tanto retorno em termos de faturamento. Foi quando o iFood ajudou a crescer o negócio por meio de uma parceria que mudou esse cenário. 

Otimizando o negócio com iFood

O iFood ajudou a crescer não só o número de pedidos, como também o faturamento do restaurante por meio das entregas e a visão empreendedora dos donos. Com a visibilidade na plataforma, em pouco tempo o restaurante aumentou o número de entregadores para mais que o dobro.

Hoje, o Ristorante Romanos, fatura mais de R$43 mil ao mês somente com as vendas via iFood, sendo que quando atendia pelo telefone, as vendas do delivery representavam somente R$3 mil ao mês.

Nesse caso, além da visibilidade por estar na plataforma o iFood ajudou a crescer a visão empreendedora desse parceiro, que passou a ver o delivery como um negócio e não apenas como uma forma de atender o interesse dos clientes.

Por meio do feedback do público nos comentários e avaliações iFood, o restaurante fez alterações e mudanças em sua estrutura e quadro de funcionários que o ajudaram a ter clientes mais satisfeitos e mais vendas garantidas!

Para toda fome de negócio, iFood

O iFood ajudou a crescer parceiros de diversos segmentos e tamanhos de negócios pelo Brasil e pelo mundo. Seja pelas facilidades oferecidas aos restaurantes e seus clientes, seja pela visibilidade que a presença na plataforma proporciona, nós potencializamos o delivery.

Se você quer aumentar as vendas com delivery, com o iFood é possível ter resultados ainda mais rápidos e significativos. Cadastre-se e seja um parceiro!